Горькая калина дуэт Авторы А. Таныч Н. Евсюков,

Андрей Прохоров-Таныч
1 -куплет:
 Он другою любит , дарит ей цветы ,
на меня не смотрит , рушит всё мечты ,
Я ночами плачу , в чём вина моя ,
чем я не красива ?, чем я не жена ?

Припев:
 Горькая калина , гроздья в снегу ,
так его любила , жаль что на беду ,
почему так вышло , ветер словно стих
мёрзнет там калина , болью всё кричит .


2-куплет:
 Я тебя встречаю  и не узнаю ,
Я себя терзаю , болью , сердце рву ,
улыбнуться хочется , не хватает сил ,
ну прости девчонка , что тебя с губил ...
 
Припев:
 Горькая калина , гроздья в снегу ,
так е; , любил я жаль что на беду ,
почему так вышло , ветер словно стих
мёрзнет там калина , болью всё кричит .

Припев:
 Горькая калина , гроздья в снегу ,
Как же мы любили, жаль что на беду ,
почему так вышло , ветер словно стих
мёрзнет там калина , болью всё кричит .

Припев:
 Горькая калина , гроздья в снегу ,
Как же мы любили, жаль что на беду ,
почему так вышло , ветер словно стих
мёрзнет там калина , болью всё кричит .