Зарисовка во время прогулки

Владимир Виниченко
Па шажков
Легки и ловки,
По стеклянным
Блёсткам плит
Ходит ангел
На Покровке
И крылами
Шелестит

Еле-еле уловимо,
Райским ключиком
Звеня,
Всё куда-то
Мимо,мимо
Драмтеатра
И меня...