Весеннее настроение

Виктор Ксенев
Наконец-то мы дождались потепления,
Солнцем балует весенняя пора,
Наблюдается природы обновление,
О любви все думы с ночи до утра.

А с утра до ночи - новая оказия:
Всё короче юбки, всё длинней разрез.
Обнажились декольте до безобразия,
Разжигая неподдельный интерес.

Ветер волосы ласкает разноцветные,
У девчонок глазки чёртиком горят,
И мужчины ловят взгляды их ответные,
И с улыбкой комплименты говорят.

Настроение у девушек весеннее,
У мужчин оно приподнято давно,
Ой, бурлит в крови весна, и для спасения,
Пьём друг с другом мы любовное вино!

29.03.2016