Я нежно...

Леонид Пащенко
  Фото с тырнета.
Было озаглавлено как,
 О пользе дистанции.
(посмотрел коменты, и сам чего..
накропал... с улыбочкой..)))
(Ибо в реале совсем не смешно)
  - Я нежно ... с тыла подошёл..))
Преград к контакту не нашёл..))
   Когда б хотела видеть друга,
носила ... панцирь бы,... подруга!..))
   Она застыла.. в столбняке,
затем влепила... по щеке...)))
   Заплакал... на её груди..))
был тоже вырез... впереди..))...
     А снизу... был ещё разрез..))
А вместо друга.. мир чудес..))
    Вот блин,.. приснится же такое..))
Прости.. мой друг!..Нас снова двое!..))
   И Ты... опять ко  мне спиной!...))
И как мне .. справиться... с собой...))
   Твоя кольчужка.. коротка!...
Потеря друга... так близка!..))