Меня поражает ее интуиция

Елена Нарижняк
Меня поражает ее интуиция .
Меня раздражает ее наглость и дерзость ,
Но я понимаю : нельзя злиться на птицу ,
К которой питаю любовь , привязанность и нежность .

     23 06 2023
   Моя Красотуля во всей своей красе