Как я люблю тебя, весна!

Светлана Хоркина
В воздухе весна витает,
Снег под солнцем быстро тает.
На асфальте лёд под лужей,
Из катка бассейн запружен.
Зажурчали ручейки,
Лёд подтаял у реки.
Пробуждается природа,
Ведь спала почти полгода....
Всё ждёт солнца и тепла,
Как я люблю тебя, весна!