Не грубите дяде...

Хикаро Реиденши
Не грубите дяде,не грубите
Лучше рюмку водки поднесите.
Он уже не молод,но не стар,
И в душе живёт ещё гусар.

Не грубите дяде ,не грубите.
Подойдите с зади,обнимите.
Волосы взьероште,что остались,
Это так немного,это малость.

Не грубите дяде ,не грубите
Струну в сердце странном отыщите.
Пусть ещё немного ,хоть чуть-чуть
Озарит улыбкою ваш путь.

Ну а если все же нагрубили,
Извиниться сразу позабыли,
То тогда бегите ,быть беде,
Вам уже не спрятаться нигде.

Вывод из рассказанного прост.
Не сжигайте, отступленья, мост.
Просто лучше дяде не грубите,
Подойдите...,все же обнимите.

Пусть растает в грубом сердце лёд.
Он ещё не камень,он поймет.
Все что не сумел ,вернёт сторицей
Сердце отпуская вольной птицей.


Написал наверно...полный бред.
Где то в глубине...живёт зловред.
Но и там,в потёмках,подсознания
Место есть для света понимания.