Дар целительства

Константин Шемеровский
                Раисе Кантемировне
                Кантемировой

Есть дар целительства врождённый
У тех, кто добродушен и умён,
Кто дружелюбием огромным
Счастливо свыше наделён.
Тот, кто в общеньи идеален,
Тот – словно маг – фундаментален.
Влечёт к себе – будто магнит
И очаровывает вмиг!
Богатое воображенье
И обаянье доброты
Так благотворны и чисты,
Что вызывают восхищенье!
Того нельзя не обожать,
Кто любит сердцем исцелять!