Нарисую небо...

Алина Ромашкина
Нарисую небо -
Я в душе своей,
Много счастья, света,
Радостных огней,
Все свои желания,
Планы и мечты,
Цели, ожидания,
К ним - пути, мосты.
Верю я, что чудо -
В жизнь мою придёт,
Как хочу - всё будет,
Волшебство грядёт!