Все так, как-то так...

Дмитрий Чарник
Все так, как-то так..,
Вроде бы совсем пустяк -
Это, если плыть, по воле волн...

Все так, снова так..,
А пустяк, то - не пустяк -
Если громко заиграет, с неба, горн!..

Все так, как - то так..,
Не попасть бы, вдруг, впросак,
Плыть, так плыть - ко Свету маяка!..

Все так, просто так..,
Не блуждай, держись, хоть как,
Где маяк - там пристань Рыбака!!!