берега

Самсонов Саша
БЕРЕГА
================
Да где б они,...были?-
-"твои, берега",
Время,-
-"шалое"....
...
Чтобы ты,-
-делал?...
Когда,
Мир,-
-"на цыпочки" встал,...
Пред,-
-"пределы её",...
...
Она, "царь", и "вселенная",-
-одновременно,...
...
Всему,...королева,
Всему,-
-"голова",...
...
Перестань с нею,-
-спорить,..."влюблённый дурак",...
...
Упади на колени,..."котёнок",
-и что?...
...
Был ты,-
-тигр,
Стал,..."ручной",...
...
"Не пыли",...
...
В поле,-
-рожь,..."колосится",
Всё,-
-"волосы-нити",
И "золото вещее",...
...
Клонится в "пояс",..."далече"-
-"плакучая ива",
К "журчащей",-
-воде,...
...
Журавлям,-
-в небе "клин",...всё едино,
Во что,...на рассвете,-
-оденется,
"Девочка юная,...в небе,-
-заря,...
...
Расцветут,...на груди её,-
-"алые маки",...
И будет,-
-не опиум,...паре влюблённых,
А просто,-
-навстречу им,...
...
"Ветви любви",-
-"на ладонях",...
...
И где бы  ты,-
-ни был,
Чего б ты,-
-не делал,...
...
 И чем, не цвели бы,-
-"твои берега",...
...
Менять, ничего,-
-не посмей, "не моги",...
...
Это, "карма",...
...
"Конца и начала",-
-"вершина",...
"Великая драма",-
-любви,...
==============