Ощущенья не совпадают

Бесконечный Век
Ощущенья не совпадают,
объяснить никак не могу.
Нелюбовь твоя убивает,
я у сердца теперь в долгу.
День и ночь и тоска, и тяжесть,
за мечтой ходил значит зря.
Что мне делать, может подскажешь,
как сказать не люблю тебя?
Бесконечен такой монолог,
устаю от бессмысленности.
Как же быстро настал этот срок,
завершение искренности.
Словно птицы в холодную ночь,
улетают на юг мои дни.
Не могу я тоску превозмочь,
когда нету крыла у любви...