Она просчитала все наперед

Анна Фадеева 7
Она просчитала все наперед
Работу карьеру, успех.
План жизни составив, рванула вперёд,
Стараясь быть лучше всех.

Знакомства ей нужные завела,
Квартира, машина, зарплата.
И мужа сумела найти она,
Такого кагого ей надо.

Но вот повстречалсь в толпе ей другой,
И искренне ей улыбнулся.
Что же случилось? Земля под ногой
И мир весь вдруг разом качнулся.

И что теперь делать? Как же ей быть,
Когда стало нечем дышать.
Как дальше по плану работать и жить?
Ведь от себя не сбежать.

Она просчитала все наперед
На много, много лет.
Всё просчитала да только вот
Любви в этих планах нет.