Не верный путь

Вадим Ивашечкин
Съешь колбаску,скушай торт,чтобы был большой живот,не отказывай ни в чём,ешь когда наступит сон.И конфеты,шоколады будут только тебе рады,да и сало не забудь-ведь худеть не верный путь.Тощий тяжесть не подвинет,даже шкаф ногой не сдвинет,мёрзнет часто на ветру,шея как у кенгуру.Ест помалу,всегда вялый,вредный он во всех делах,в позах разных он усталый,нету мяса куска в щах.Рёбра видны,нет фигуры,ноги тощие,подумай-нету толку в похуденьи,нужно есть всегда варенье.А у плотного всегда вся фигура аж видна, мускул там и мускул здесь,любит он всегда поесть.Все рубахи трещат в швах,толстый-он как падишах.Он и смотрится солидно,рядом быть с ним не обидно.Не худей,ешь всё подряд,будешь главным у ребят.Уважуха и степенность,и живот большой как крепость.Толстый тощему не брат,толстый тощему не рад.В тощем нет такой фигуры,в толстом мощь большущей фуры.Так что ешь  торты,котлеты,нахрен все эти диеты.В толстом теле всё бодрее,будешь всех ты красивее.