С днём рождения!

Романтик Каа
Если вдруг попался лев
Вас сначала обозрев
Он скорее вас проглотит
Потрепает, пощекотит
Но совсем не так - тигрица
Ясно дело - мастерица!
Помурлычет, покружит
но и ты не лыком шит-
тут же встанешь в оборону
Басню вспомнив про ворону
Только сыр, который был
Тут же на Озоне всплыл!
И уже распродан весь!
Вам - не там и тут - не здесь!
В чем же соль и в чем наука?
Тут же вот какая штука!
Сила тигра, мягкость кошки
Две, как лыжные дорожки
Если это в человеке -
быть царицею вовеки!
Мудрой, чуткой ко всему!
С днём рожденья!!!(.... Я, к чему)