Случайные слова

Совсем Не Та
Слова летят стрелой, сердца пронзая,
Не оставляя шансов никаких.
Ну почему судьба у нас такая?
Откуда столько зла в словах твоих?

Слова все жгут и нет от них покоя.
Я вновь и вновь кручу всё, как в кино.
Да, я сдалась смиренно и без боя
И мне бы надо всё забыть давно.

Такая в них таилась боль и сила,
У брошенных случайно нами слов.
Любовь двоих за это не простила
И не осталось от неё следов.