Тренировка

Евгений Иванов 34
"Мне врач сказал, что на этаж последний
Подняться и спуститься должен я
И ежедневно, раз по двадцать в среднем
Всё это надо делать без нытья"

"И как справляешься ты с этим делом?"
"Врача советы выполняю все,
Но пропустить пришлось одну неделю,
Лифт не работал в эти дни совсем"