Не ветер я

Александр Чигорко 2
Не ветер я, скорее – штиль,
Недвижимость воздушных масс.
Но не списать меня в утиль,
Хоть пыл, взаправду, мой угас.

Я не позволю парусам
Гнать корабли вперёд, а смог –
Глазам доверьтесь и носам,
Покажет – кто здесь царь и Бог!