Очевидно

Вера Сухорученкова
Очевидное не видно,
Мне сегодня так обидно,
Ты опять проходишь мимо,
И уму не постижимо,

Как меняются привычки,
Загораешься как спичка.
А в глазах, Нева бушует,
И меня ко всем ревнует.

Не подашь теперь и вида,
Что влюблен, а мне все видно.
Взглядом я тебя касаюсь,
На осколки разлетаюсь.

И по случаю такому,
Нету мне теперь покоя.
Нам теперь не разминуться,
Раз пришлось, вот так столкнуться.