Не нужно

Юрий Зобнев
Не нужно падать духом ни когда.
Ведь это жизнь а в ней свои законы.
Но мы на них не смотрим иногда.
А слышем только сердца перезвоны.

Мы знаем как душа в ночи кричит.
И как нежна холодная подушка.
В даль уходящий мимо грустный вид.
Жаль не стирает эту боль подружка.

Но время лечит это всё пройдёт.
Не будет даже шрамов после боли.
Зима придёт всё снегом за метёт.
И ты проснёшься утром в новой роли.

Улыбка за сверкает на лице.
Ты выпьешь кофе скуришь сигарету.
И вдруг поймёшь что спрятано в ларце.
Но как листочек полетишь по свету.

Там много радости поверь мне для тебя.
Дыхание весны и первый лучик.
Там ты идёшь с улыбкою любя.
Как солнышко сияя среди тычек.