Театр гнева

Наталья Фаллер
Театр праведного гнева,
Парад подавленных обид.
Кричала трепетная дева,
Что у кого-то там стоит.

А ты бежал, как чёрт на ладан,
Как мотылёк в огонь свечи,
Как будто спрятался Бен Ладен
Внизу, в кустах, с ведром мочи!

Театр гнева, взрыв эмоций!
Проснулся дремлющий вулкан.
Ты лавы той откушай порций!
Горю. Развеялся обман.

Театр гнева, продолженье,
Из берегов выходит море!
Внутри меня цунами, мщенье,
Что власть твою затопит вскоре.

Театр гнева, акт финальный.
Массовка слева, гимн прощальный.
В закат уходишь, странно, шатко.
Я рассмеюсь вослед украдкой.

Мне свет луны путь освещает,
Благодаря ему жива я.
Не сайонара, и не чао,
А лишь по-русски до свиданья!