Весна

Наталья Журавлева
Все просыпается, все дышит,
Весной охвачен целый Мир,
Едва замечен и все больше слышен,
Призыв, Весенний  сей кумир…

Весна, очей очарование,
Тревожит наш покой и ум,
Вокруг уходит час забвенья,
И поселился птичий шум…

И ручейки похожи на брильянты,
Тепло стремится захватить весь мир,
Все просыпается, все дышит,
Необратим весенний сей призыв…

17.03.2023г.