Поэзия, это твоя жизнь!

Нина Долгань
Багаж  твоих знаний  велик!
И ты  душой  ещё не сник!
Ты пиши, твори свои стихи.
Они  так, читателю  нужны.

Твоя  душа, очень ранима.
Стихи  писать  необходимо.
Поэзия  —  это твоя жизнь!
Ты за слово поэта держись!

Слово поэта — словно гранит!
Оно всегда, везде — победит!



.         17 марта 2023 год.