Там

Лилия Андрианова
Я здесь, пока ещё дышу так тихо.
Но струн сердечные не отзовёт печаль.
Забудется страдальческое лихо.
Так быстро улетел февраль.

Я тут, и вроде слёзы высыхают,
Но а в груди всё та же тишина.
Тебя на этом свете грустно вспоминают,
Как жаль, не свидимся тут никогда.

Ты там, где нет физической тревоги,
Где упокоится ранимая душа.
Путь уготован в место то немногим,
Не всем дарована такая тишина.