Я излучаю...

Виктория Голицына Коловская
Не сосчитать уже сколько лет
Но сколько я себя знаю
Я излучаю солнечный свет
На всех, кого я окружаю

Я излучаю на всех доброту
И только улыбкой одною
Я в людях могу зажечь искру
Но только, если люди с душою

Не сосчитать уже сколько лет
Я супер силу имею
Я излучаю солнечный свет
И ты это тоже умеешь

Март 2023