Улыбчивый пёс!

Людмила Румак
Хвост колечком умный пёс
Службу честно свою нёс.
Дом и двор он охранял,
Малых деток забавлял.
Злые шутки не любил,
Громко - Гав, он говорил.
Был готов на зло кусаться,
Умел на радость, улыбаться.
Говорили все ребята
- Милый пёс наш, улыбака.