Не плачь, сестренка, все пройдет

Попова29
Не плачь, сестренка, все пройдет,
Ведь время - ветер, он нумолимо
Твои страданья унесет,
Оставив тихую печаль за сына.

Еще не раз горючая слеза
Прольется на твою подушку.
Поплачь, любимая сестра,
И позови на чай подружку.

Он в нашей памяти живет,
К нему вовек не заростет дорожка.
Смотри, родная, вон - весна идет,
Ты улыбнись и выгляни в окошко.