Сафрону Лошкину, дамам - не читать!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
МОЙ ВЕС В БОТИНКАХ - СОРОК ВОСЕМЬ,
У РАИ, ВЕС - СТО - ШЕСТЬДЕСЯТ!!!...

***

Рецензия на «Шутка на шутку» (Сафрон Лошкин)

***

"По ночам Я вижу Раю",
Голую, раздетую:
Только с Ней детей строгаю,
Остальные - пО *ую,
Соблюдаю - "колею"!!!

Ураган, нормальный кореш,
Делает - наоборот:
Может выдать, всё, что хочешь,
Не стесняется и в рот,
Каждая, почти - берёт!!!...

Ну, а Бражников, Денисов,
Постоянно - в бодунах:
"Пелагея" и "Лариса",
Не бывают - на сносях:
Алкоголь, роддому - враг!!!

Часто присоединяюсь,
"На хвоста" сажуся к Ним,
Местным алкашам - на зависть,
И, особо - не стесняюсь:
Сам, люблю - Алкоголизм!!!...

***

Сафрон, приколись:
С Юмором! Почтением! Жму руку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.03.2023 08:54