Всё перепуталось в природе

Виктор Щегорский
Всё перепуталось в природе,
Неясно время на дворе,
Температура врозь с погодой,
Бывает с плюсом в декабре.

Небесные механики в запарке,
До гаечки систему разобрав,
Пустили дело всё насмарку,
Со сроками никак не совладав.

Но мы, не сдавшись времени в угоду,
Поём, не замечая сквозняков,
Ведь "у природы нет плохой погоды",
Есть недоучки среди мастеров...
17.03.2023г.