Весна внутри

Татьяна Лутава
А вот и март. Рыдает снег.
Ветра срываются на город.
И кутерьма. И рокот рек...
И голый под окном пригорок.

И лай собак на мир из луж,
И зыбкость снов на грани яви...
Пора свирепых зимних стуж
Минула. И теперь не вправе

Седую кить швырять на души.
ВЕСНА ВНУТРИ! ВЕСНА СНАРУЖИ!


.