Там где-то вдали

Полина Чермашенцева
Там где-то вдали …
Поют шальные дожди ..
Волнуются чайки. И плещется море…
Цикады трещат – грустить подожди !
Солёной водой умывается горе.
Там где-то весной…
Каштаны цветут.
Цвет яблонь срывает, неистово ветер,
Кому-то в ладонях сирень принесут,
А кому-то с звездой – прощания вечер…
Там где-то в горах…
Вулкан зашипит.
Снег белою вечностью ляжет…
И горный орёл тяжело пролетит,
О тайнах могучих вершин,
Никому не расскажет …
2023 год