Морозов боимся - прокаркала стая...

Сергей Локтионов
Грачи прилетели
На прошлой неделе.
На этой неделе
Опять улетели.
Ошибочка вышла! -
Считают они -
По-зимнему дышат
Весенние дни.
В тепле отсидимся
Мы лучше до мая.
Морозов боимся! -
Прокаркала стая.