Череда экспромтов. Гей, Европа!

Элинор Нора
И с каждым днём всё больше, больше
Их - тех, кто болен головой:
В Европе, в Штатах, даже
в Польше,
Где до сих пор "католик злой"

Против абортов выступает,
Но как противиться ЕЭС -
Ведь постоянно прославляют
Там геев, лесбиянок - здесь?

В них постоянно пребывают
Два очень разных существа,
И не в палатах - всюду лают
О смене детям естества...

.....

В Европе это тренд - вести себя, как баба,
Когда ты, в общем, недоделанный мужик.
А если и с баблом нормально всё,  не сла'бо -
Врачи найдут, что там отрезать, что пришить.

.....

Европа славится своим бедламом,
Не ограничась только Амстердамом...
Не держат "чудиков" в узде -
Похоже, там они везде!
Когда на лёд выходит непонятно кто -
Так то гейропа стала цирком Шапито.

.....

Тренд на Западе пошёл:
Что не так - меняют пол.
Надобно же брать повыше -
Починили б лучше крышу!
Только, видно, не с руки
Пересаживать мозги'.