Дезинформаторы

Павел Апидамский
На экране
       лишь дешёвки
службы
  пражских новостей,
«свобода»
     им всего милей,
только чаще 
     рвань-плутовка.
Пора уж
    падаль проучить,
чтоб истину
        не искажали,
чтоб правду-мать
       не извращали,
за ложь всю
    просто отлупить!
Должны же знать,
         оно придёт
то время
– призовут к ответу,
и обойдутся
       без вендетты,
труба
     отмщения зовёт!
Проплачена
         микроба та,
«covida»
  типа девятнадцать,
лжецам тем
 далеко за двадцать,
погано
    пахнет их мечта.
Прослушав,
  понял, что больны
все холуи
    из той «СВОБОДЫ»,
то часть
  от худшего народа,
в своих желаньях
          не вольны.
Оценена «работа» их
из англосакского
            бюджета,
они от тьмы,
     но не от света,
ждут, не дождутся
          часа «икс»!
Без Родины
       болтанка вся,
и рыщут
  в поисках холопов,
пора уж эту мразь
        прихлопнуть
– уступок им
      давать нельзя!
15.08.23.