без конца

Юля Катаева
Я помещаю себя в неживой сосуд
Он   не имеет воли меня отвергнуть.
Там сущность  моя гуттаперчевая примет удобную форму
И покоится с миром
Тихо дожидаясь
Конца
Которому конца  не существует.