Здравствуй, Крым!

Галина Александровна Романова
8 марта - День воссоединения Крыма с Россией

Здравствуй, Крым! Алушта, Ялта,
Севастополь дорогой!
От улыбок засиял ты,
Возвращаясь вновь домой.

Южный берег, солнце, волны…
Неожиданный вояж.
Отдыхающими полон –
Так знакомый с детства пляж.


Есть серьёзные проблемы
В акватории твоей:
Политические темы,
Важность внутренних морей.

Безусловно, сделан в марте
Президентом верный шаг:
Крым опять на нашей карте.
Здесь российский реет флаг!