***

Надежда Градобоева
Рано раненько проснулась..
Покрутила ручки, ножки..
С бока на бок повернулась..
Постояла у окошка...
***
Проглядела на восход...
Крутит, вертит лихоманка..
Там снежок стеной идёт...
Март пришёл, а снег в гулянках.

Было солнце, было счастье...
Была радость на душе...
Налетело вмиг ненастье..
Сыплет снежное драже...

Расшумелась бела вьюга...
Все дороги замела...
А весна, любви подруга...
Ненадолго отошла...

15.03.