У каждого из нас лишь два пути

Александр Мещеряков 2
У каждого из нас
лишь два пути,
Жить на Земле,
попрощаться с нею:
На небесах
свободу обрести,
В ад попасть
к огненному змею.

Вопросов этих
самим не порешать,
Послушать,
скажет что Всевышний.
Какую
приготовит благодать,
Отчего ты стал
в этом мире лишним?

Ответов просто
здесь готовых нет,
Подскажут в путь
когда собраться.
Просить не нужно
нам туда билет,
Успеть бы только
с родными попрощаться.

У каждого из нас
лишь два пути,
Сроки для каждого
временем разнятся.
Раньше-позже,
придётся подойти
На рубеж,
придётся где расстаться!

А. Мещеряков.

4. 07. 2011 года.