Ответ уверенной Мадам

Николай Росс
Быть может, правы, вы Мадам,
       а может быть и нет.
Хотел я женским телесам
       свой посвятить сонет.
Теперь, Мадам, не знаю сам
       где мне искать совет.
Стихи разметив по слогам,
       я потерял сюжет.
Что Вам сказать? - Я не пойму,
       слов подходящих нет.
Мне не известно почему
       я взял такой билет.
И строчки выложив на лист,
в ответ услышал громкий свист...

И так - она звалась Татьяна...
Заштопана на сердце рана.
На отзыв Вам отвечу так:
Спасибо за чудесный знак,
За то, что Вы прочтя стишок,
Рукой себе прикрыв смешок,
Ответили не пряча слов.
Пишите. Я читать готов.