И снова с чистого листа

Максим Жигаров
И снова с чистого листа
Решился написать.
Рублей осталось меньше ста,
На это наплевать.

Одну открою тайну я:
Хоть облако пили
Уходят от тебя друзья
Быстрее чем рубли.

Известен музе целиком
И Лермонтов и Фет.
"Максим Жигаров? О таком
Не слышали мы, нет."

Испуг и ужас обьясним,
Ее слова прямы:
"В кафешантане парка с ним
Всю ночь сидели мы."