Прозрачная книга... Где цветами уложен текст...

Абокорро
Прозрачная книга
Где цветами уложен текст
Вне времён между бездной и тьмой
В жемчуг сонных ночных аллей
Уходящих в дымку порталов

Минуя законы,
Забегая за грань страниц
В параллель неоткрытых миров
В память быль Зазеркалья дней
Утопая в призрачных травах.

На воздушных мостах и полях
Солнца край золотых гардин
Там где пламя и лёд
Плавят краски черёд
Исчезающих в небе картин.

Имена, как искры в стихах
Гаснут и ждут своей судьбы
Переходя в тонкий мир
Освещая нам путь домой
Убеждая смыслом всей жизни.

Я верю имена это пароль
Пройти в портал сейчас
Где в свете новых земных миров
Любовь ищет нас.
                Февраль 2023.