Твоё Тело

Мойветернестих
Твое тело - красная тряпка
Только я умнее быка
Заманю тебя сладкой сказкой
Пообещяю облака

Но, вот после того как отдашься
Расставания причина нужна
Я скажу что ты неблагодарна
И совсем не ценила меня