Не улетай

Барановский Сергей
В соавторстве с Р. Уваровым

1.
"Не улетай!" - она просила птицу счастья, -
"В дом опустевший мой придёт печаль - ненастье
Со мной останься, вдвоём будет веселее.
Друг другу мы доверим все мечты и тайны,
Поймем с тобой, что наша встреча не случайна.
Я от холодных дней и вьюг тебя согрею".

Припев:
И кажется всё кончается,
Всё рушится и ломается,
Но только всё (жизнь) продолжается,
И доброе возвращается.

2.
Смотрело счастье на неё печальным взглядом
И было видно: дом покинуть была рада,
Оно устало от неё звенящей грусти,
От её слез и глаз потухших от печали.
Другие дали птицу - счастье уже ждали,
Где жили радость и летящие ввысь чувства.