Какая разница?

Наталья Ильинчик
Какая разница, где любить тебя?
На какой улице, в каком городе,
В каком доме, в какой комнате,
В тепле, в жаре или в холоде?!

Какая разница, где хотеть тебя?
В постели ночью или в поезде,
В кино ли в театре, на выступлении,
Влюблённой или в активном поиске?!

Какая разница, где скучать о тебе?
В компании шумной, одной с бокалом,
Идущей на работу, в магазин за бубликом..
Плача навзрыд, или со злым оскалом?!

Какая разница, где ненавидеть тебя?!
Какая разница, где страдать о тебе?!
Какая разница, где желать тебя?!
Какая разница, где отпустить тебя?!

Какая разница где забыть тебя?!
В каком состоянии, в каком возрасте
В какой позе, в каком статусе?!..
Как забыть то, что мне стало воздухом?!

19.10.22