Неспроста

Валерий Шапаниди
Неспроста нас судьба  часто сводит
В санатории в парках в метро
Только времени много проходит
Чтоб почуяло  наше нутро

Управлять мы собой не умеем
Но зато часто делаем вид
Что от нас даже солнце зависит
Хоть его это все веселит

Как же мы ошибались порою
Разрывали тот замкнутый круг
Всё сложилось само бы собою
Но вмешались амбиции вдруг

Мы не видим кто рядом с тобою
И не ценим подарок судьбы
А ведь это не просто сложилось
Мы же звездной системы рабы

От судьбы  не уйти и не скрыться
Знать бы только намеченный час
Убежать, улетать, испариться
Невозможно вчера и сейчас

Подойдем к предсказаниям смело
Будем слушать, не лезть  напролом.
Коль нас сводят духовные  силы
Значит нужно быть все же вдвоем.