Стихотворение Настюша

Елена Стофорандова
Моя милая племяшка,
Пухлогубая милашка,
Красотулька,лучше всех,
В жизни ждёт тебя успех!

Лупоглазик   наш родной,
Настик, Настик - золотой,
Очень рады мы общенью,
И  родному воплощенью

Нашей крестиницы - гречанки,
Темнокожей - иностранки,
Кто ты девица - краса?
Ты  - латинская душа?

Или ты цыганка - Сэрра?
Очень  многолика дева,
Но уж нет, ты наша кровь,
Так создал тебя Господь!

У тебя талантов много,
Можешь ты нам спеть, сплясать,
А ещё ты можешь - словом,
Души наши врачевать

Мы желаем Насте - принца,
Пусть другого цвета конь,
Лишь бы  сердце у ревнивца,
Билось ровно  в унисон

Эх, нам жаль парнишку Насти,
Ведь  он будет   вечно зол,
Что такой добычей - сластью,
Удостоился герой!