Не торопится...

Наталья Чемакина
Не торопится зима,
Покидать наши края,
Ей у нас так нравится,
Только март с ней мается.

Он бы с девицей Весной,
Прогулялся под луной,
О любви с ней говорил,
И подснежники дарил.

Только Зимушка в расчёт,
Его планы не берёт,
Всё морозит, леденит,
По ночам совсем не спит!