Слава Украине...

Костик Безнамордников
уработавшимся украинским историкам-реформаторам...

Восславим, друзья, Украину!
Ну, как нам прожить без неё?
Она породила маслины,
Огонь, колесо и жнивьё.

Откуда пошли фараоны?
Доказано в данные дни
Железно, бетонно, законно-
Древнейшие укры они.

А, разве Иисус- гальлеянин?
Евреев немыслимый бред!
Он истинный был ГАЛИЧАНИН,
Какой там, к чертям, Назарет?!

И некий араб Авиценна
Для укров отнюдь не чужой-
Начертано в свитках бесценных:
"Рождён украинской княжной".

Покуда русня из фекалий
Своё создавала "добро",
Великие Укры копали
Арык под названьем Днипро.

Горилкою силы утроив,
Слегка перевыполнив план,
Китайскую Стену отстроив,
Насыпали гору Монблан.

Победы в блях и сраженьях,
О коих мечтал Бонапарт,
Научные все достиженья
Имеют хохляцкий стандарт...
...............................

Истории вскрыты изъяны,
Недаром случился аврал-
ОТ УКРОВ ПОШЛИ ОБЕЗЬЯНЫ...
А Дарвин бездарно соврал.