Елене

Анна Вологжанкина
Ко Христу пламенея любовью,
Всей душою доверься Ему,
О духовном заботясь здоровье,
Ты заслужишь спасенья стезю.

Бог не бросит тебя, не обманет,
Не нарушит покоя души
И за призраком Он не поманит,
Не оставит в безлюдной глуши,

Не отдаст, как волкам, на "съеденье"
Ни порокам, ни мерзким страстям,
Только будь ты усердна в моленьи
И сама не потворствуй грехам.

Твое имя святое - ЕЛЕНА,
Что по-гречески - "факел", так пусть
Озаряет оно неизменно
В Царство Божие праведный путь.

Бог не выдаст тебя, не осудит,
Оправдает надежду души,
Он тебя никогда не забудет,
Так и ты за Христом поспеши!

2003г.