Песня о школе

Константин Панкратов
1 к:
На крыльях великой державы своей
Мы движемся только вперёд
Мелодией светлой из школьных дверей
Звонок на урок позовёт.
С рассветом встречается добрая жизнь,
Красивые дни и года.
Широким просторам прекрасной души
Дороги открыты всегда.

Пр:
Первая школа - школа России,
Наша гимназия - правда и сила,
Правда и сила - знания наши:
Станет Россия лучше и краше!

2 к:
Экзамен на зрелость: урок — результат,
Сдавать нам не раз предстоит.
Своим достоянием школа в стократ
Умножит резервы свои.

И снова, учителя благодаря,
На вечере школьных друзей
Гимназия как золотая заря
Державы великой своей

Пр:
Первая школа - школа России,
Наша гимназия - правда и сила,
Правда и сила - знания наши:
Станет Россия лучше и краше!